返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海迦百农阀门有限公司

减压阀,放料阀,柱塞阀,旋塞阀,针型阀,呼吸阀,阻火器,截止阀,切断阀,刀型...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > JBN-Q641F气动软密封球阀-专业生产非标放料阀
JBN-Q641F气动软密封球阀-专业生产非标放料阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3JBN-Q641F气动软密封球阀-专业生产非标放料阀 
品牌: 迦百农
DN: 15-300
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-11 10:12
  询价
详细信息
 JBN-Q641F气动软密封球阀-专业生产非标放料阀

Q641F气动软密封球阀概述

Q641F(PPL、M)-16/25气动软密封球阀是一种转角为90°的旋转类阀门。密封性能优良,流量系数大,流阻系数小,结构简单,使用寿命长,便于维修。气动软密封球阀与电气阀门定w器配套,输入4~20mADC信号及0.4~0.7MPa气源即可控制运转,实现对压力、流量、温度、液位等参数的调节。亦配行程限位开关、电磁阀、减压阀及0.4-0.7MPa气源可实现开关操作,并送出二对无源触点信号指示阀门的开关。气动软密封球阀具有连线简单、结构紧凑、动作稳定可靠等优点。气动软密封球阀广泛应用于化工、石油、轻纺、电力、食品制药、制冷、造纸行业的系统控制。

Q641F气动软密封球阀特点 http://www.shjbn.net/qdfmxl 
1.流体阻力小、球阀是所有阀类中流体阻力最小的一种,即使是缩径球阀,其流体阻力也相当小。
2.止推轴承减小阀杆摩擦力矩,可使阀杆长期操作平衡灵活。
3.阀座密封性能好,采用聚四氟乙烯等材料制成的密封圈,结构易于密封,而且球阀的阀封能力随着介质压力的增设而增大。
4.阀杆密封可靠,由于阀杆只作旋转运动而不做升降运动,阀杆的填料密封不易破坏,且密封能力随着介质的压力增设而增大。
5.由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的摩擦损失小,帮球阀的使用寿命长。

Q641F气动软密封球阀执行机构介绍:

气动单作用球阀采用新型系列GT型气动执行器,有双作用式和单作用式(弹簧复位),齿轮齿条传动,安全可靠;大口径阀门采用系列AW型气动执行器拔叉式传动,结构合理,输出扭矩大,有双作用式和单作用式。

 

原文链接:http://www.sulu.net/chanpin/show-5255.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于JBN-Q641F气动软密封球阀-专业生产非标放料阀全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论